注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞女人

★☆★健健康康◎平平安安◎快快乐乐◎和和美美◎幸福人生★☆★

 
 
 

日志

 
 

对于你的一生你将如何获得一个长期的生活保障?  

2008-05-01 16:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       对于你的一生你将如何获得一个长期的生活保障?这个问题,是所有人将会遇到的,也是不可逃避的,那么你想过吗?

 

    如果你是上班一族,目前飞涨的物价和房价,以你现在的收入,你觉得,你的这一生会有好的基本保障吗?

    如果是学生一族,你认为你毕业后,找一份一两千的工作,就可以安定了吗?现在大学生的就业压力之大,是人皆知,你虽然现在还是在校大学生,但是你如果几年后步入社会,凭你现在的实力,你的竞争力有多大呢?

    如果你是自营的老板一族,无论你现在是开公司,开店铺,开餐馆,你想过,你能靠这个生意维持多久呢?在现在市场竞争这么激烈的情况下,有太多的公司和店铺,今天开,明天关,这种危机感你有吗?

    我们每个人,都渴望过上好日子,住上大房子,开上好车,但是就你目前的情况发展下去,你有可能做到吗?你以后几十年的生活,能过上一个富足的生活吗?你能给你的家人,那些你爱的,和爱你的人,带去一个好的生活条件,不让他们为了生活而烦恼吗?

    如果你认为你现在的情况可以做到这些,那我恭喜你,如果你认为不能做到,那就要想办法,不能坐以待毙,更不能掩耳盗铃,浑浑噩噩的生活,这些现实是逃避不了的,你现在不想办法,以后就更没有办法可想了,那结果就是你伴随着痛苦,不开心,过着紧巴巴的生活。

    如果你想改变,实实在在的说一句,我现在经营的这个事业,就可能对你来说是一个机会,不妨来了解一下,通过半年的经营,让我真正看到了人生的希望,而且通过这个事业,我也可以获得一个长期稳定的生活保障,我也希望我的一些经历,可以帮助到你做出一些选择,也许就可能改变你的生活!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017