注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞女人

★☆★健健康康◎平平安安◎快快乐乐◎和和美美◎幸福人生★☆★

 
 
 

日志

 
 

有些东西女人永远不会懂  

2008-05-03 16:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,

但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,

保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。

因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。

原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。

无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。

无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,

他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,

永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,

但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。

男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。

如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱,

男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017