注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0℃的寂寞

★☆★健健康康◎平平安安◎快快乐乐◎和和美美◎幸福人生★☆★

 
 
 

日志

 
 

十一条准则  

2008-05-08 11:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
       1.不怕嫁老,就怕嫁小。

    如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失去一切,但不能嫁。男人三十岁左右是个不错的年纪。

  

    2.嫁有钱的还是没钱的?

  

    嫁愿意为你花钱的! 有钱不愿意为你花的有毛用。看这个人的钱是不是都用在你身上,他们可以不坐车,走回去,把钱省下来给你买早饭。你说要这个东西,虽然他心里觉得不值得,但嘴上从来不说,立即把东西买下来给你。这样的男人请不要错过。因为他不能给你你想要的,但能给你他最好的,这样的男人才是最爱你的。

  

    3.离婚的男人嫁不嫁?

  

    离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

  

    4.嫁事业型的还是家庭型的?

  

    笼统而言:家庭型的。

  

    5.嫁什么性格的人?

  

    嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

  

    6.嫁人要不要占星问卜?

  

    要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。

  

    7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

  

    自私人格败坏的男人是大忌,有责任感的男人是大善。 自私人格败坏的男人一般即使有钱也败的快

  

    8.北方的男人好还是南方的男人好?

  

    北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

  

    9.花心的男人嫁不嫁?

  

    男人是多偶制动物.没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

  

    再加一条:门要当,户要对。

  

    其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

  

    还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?

  

    嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

  

    再加一条:老实的男人嫁不嫁?

  

    老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017