注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞美媚人性情

★☆★健健康康◎平平安安◎快快乐乐◎和和美美◎幸福人生★☆★

 
 
 

日志

 
 

投资方法和操作技巧  

2008-07-05 10:03:09|  分类: 股市理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一种是投资没有阻力的成长股,因为任何人都获利,其上扬显得较为轻松,上升目标取决于其题材的力度。 
另一种方法是买进所有人都套牢的股票,因为任何人都套牢虽然还有下跌空间,但一旦股价启稳,投资者若能逢底吸纳或者回档介入,别人解套的时候,您将获得大利。 

I、操作技巧 
技巧之一:买入前期成交量极度萎缩,而今刚放量,并均线系统形成黄金叉的股票。 
技巧之二:买入均线多头排列并周均线有反弹或突破的股票。 
技巧之三:价格跌破昨收盘2%,并受均线(30日、60日)压制,成交量已经放出包括温和),属于反弹结束,当抛出。 

技巧之四:买入小盘股。同样的题材,普通股涨10%,而小盘股可涨20%。 
技巧之五:十日均线平台7日以上,往上有大行情。 
技巧之六:周线为主,日线最高涨10%,而周线为61%。 
技巧之七:买入站在10周线之上,并且10周线走平或往上的股票。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017